13 мая 2019, 00:01

Юрист ФБК Соболь использует свою малолетнюю дочь в борьбе за кресло в Мосгордуме

13 мая 2019, 00:01. Москва.

В преддверии выборов в Мосгордуму Любовь Соболь использует всевозможные способы для привлечения к себе внимания. Она готова на все: и обозвать прохожего «мразью», и даже использовать в своих политических играх родную дочь.

После серии разоблачительных материалов о ней и ее муже, соратница Навального решила прибегнуть к последнему козырю – к публикации постов с фотографиями своей малолетней дочери. Первую попытку она предприняла, когда написала гневный пост, желая опровергнуть материалы расследований. Так она отреагировала на статьи о своем муже Сергее Мохове. В статьях-расследованиях издания ФАН его уличили в сотрудничестве с криминальными элементами, лоббировании интересов ритуальной мафии в СМИ и нездоровой любви ко всему мертвому.

В своем ответе на обвинения мужа, Любовь Соболь разместила рядом с текстом фото пятилетней дочери, скорее всего для того чтобы переключить внимание пользователей Сети от скандала. Но люди не оценили такой ход соратницы Навального. Соболь обвинили в использовании ребенка в качестве политического инструмента. Также ей напомнили, что в Интернете много извращенцев, которые могут пользовать фото детей для своих целей.

Как известно Любовь Соболь пытается избраться в Мосгордуму, но ей нечего рассказать москвичам о себе. Политической программы у нее нет – лишь пустые лозунги. На поприще юриспруденции она не добилась больших успехов, да и в борьбе с коррупцией как-то не задалось. Москвичей Соболь скорее всего недолюбливает, так как позволяет себе оскорблять их прямо на улицах, не в силах сдержать свои истерические порывы.

Можно предположить, что кандидат в Мосгордуму решила исправить ситуацию и сделать ставку на материнство. Теперь она то и дело показывает фото дочери, чтобы создать себе амплуа любящей и заботливой мамочки.

Но как отметили некоторые пользователи интернета - хорошие матери не используют детей для корыстных целей. Многие придерживаются мнения, что выставлять фотографии своих чад напоказ весьма опасно. Эти снимки могут в дальнейшем испортить им жизнь и даже навлечь беду. Особенно это касается семей, где родители являются публичными людьми.

Но судя по всему, Соболь это не особо смущает. На данном этапе главной задачей является избрание в Мосгордуму, а для этого все средства хороши. Она это понимает, поэтому прибегает и к таким методам как публикации фото дочери Мирославы.

Однако было бы более уместно обратить внимание на общение дочери с отцом. Мира может не понимать и бояться того, чем занимается ее папа. Но у Любови Соболь другие дела, и забота о ребенке, видимо, не входит в этот список. Лишь бы фотографии получались позитивными, а как на самом деле чувствует себя дочь, ее скорее всего мало интересует.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Москва

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости