14 мая 2019, 11:44

Бывший сторонник Навального предупредил волонтеров кампании Соболь о неизбежном "кидалове"

14 мая 2019, 11:44. Москва.

В Инстаграм-аккаунте юриста ФБК и кандидата в Мосгордуму Любови Соболь появился занятный отчетный пост. В нем она рассказала, как ее волонтеры провели агитационную кампанию.

«Целых две тысячи листовок и постеров расклеили мои волонтеры», — похвасталась активистка.

Ближе к концу записи ее радость сменилась на гнев, ведь работе ее волонтеров якобы мешали «мелкие жулики». Видимо, такое определение Соболь дала своим возможным избирателям, ведь те, согласно закону, пытались остановить волонтеров на совершенно правомерных условиях. Избирательная кампания должна начаться только в июне, но женщину это не волнует — она решила продемонстрировать бурную деятельность уже сейчас. Кроме того, юрист ФБК также наплевательски отнеслась к тому факту, что постеры и листовки были расклеены, где попало. А ведь это также запрещено законом.

Впрочем, как считает юрист Виталий Серуканов, Соболь сознательно шла на провокацию, ведь это единственный способ привлечь к своей персоне внимание. При этом, когда волонтеров заберут в отделение, помогать им активистка вряд ли не станет.

Эксперт уверен, что, нарушая закон, Соболь пытается хайпануть, хотя в реальности ее мало интересует жизнь района, работу с которым она не ведет. Серуканов называет действия активистки блефом, который в итоге приведет к закономерному провалу. Он также обращается к волонтерам, которых так нахваливает женщина:

 «Не повторяйте чужих ошибок! Вас кинут».

О провалах Любовь Соболь знает не понаслышке. Ее имя всплывает в медиа с начала 2019 года, а сама дама дает себе впечатляющую характеристику — «профессиональный юрист». Вот только по факту все, что умеет делать профессионально Соболь, так это проигрывать. Одно дело от лица ФБК о строительстве «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге она с треском провалила еще в 2016 году. Второе, связанное со строительной компанией «Мир», закончилось аналогично. Так что ждать от Соболь победы в Мосгордуме не стоит. Профессиональный неудачник, пытающийся привлечь внимание скандалами, не лучшая кандидатура.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Москва

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости