21 мая 2019, 23:17

От агрессивного поведения Соболь может страдать её малолетняя дочь

Любовь Соболь многим известна как юрист «Фонда по борьбе с коррупцией» Навального. Но не многим известно, что женщина решила избраться в депутаты Мосгордумы. При этом Соболь проводит весьма эксцентричную кампанию по своему выдвижению в депутаты. Со стороны может показаться, что имидж политика-истерички - это просто маска, однако на деле весьма вероятно, что у Соболь действительно могут быть психические расстройства.

Как уже было сказано выше Любовь Соболь проводит весьма интересную выборную кампанию. Чередуя в социальных сетях фотографии «счастливой семьи» и политическую агитацию, женщина выливает на своих оппонентов помои, и тут же выкладывая фото своей малолетней дочери. Этот контраст действительно выглядит странным. Складывается ощущение, что «счастливая семья» для Соболь – это просто игра, такая же, как и игра в политику. Такая тактика привлекла внимание СМИ к семье возможного кандидата в Мосгордуму.

Заметим, что к семье Соболь уже было приковано внимание журналистов. Ранее мать девочки опубликовала в соцсети фотографию дочери с обращением к журналистам, статьи которых ее не устраивали.  Весьма странный поступок.

Тем не менее, выяснилось, что за красивой оберткой «счастливой семьи» скрывается нелицеприятная правда. Муж Любови Соболь, как оказалось, водит знакомство с «кладбищенской мафией» (об этом  сообщает издание  ФАН), а соседи семьи утверждают, что из квартиры Соболь ежедневно доносится детский плач, который сопровождается сильной бранью и звуком падающих предметов. Соседка уверена, что ребенка постоянно избивают, об этом сообщает издание «Nation News», в редакцию которого обратилась женщина.

В рассказы про агрессивное поведение кандидата в кандидаты в Мосгордуму можно было бы усомниться, если бы не было других фактов подтверждающих это. Так недавно в сети было опубликована видеозапись, на которой Соболь при встрече с избирателем, который хотел ее просто сфотографировать, повела себя неадекватно: набросилась на парня и обозвала мразью.

Если подобное поведение можно увидеть, когда «лицо» ФБК находится под прицелом камеры, страшно представить, что происходит за закрытыми дверьми квартиры возможной народной избранницы.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle