28 мая 2019, 22:53

Алексей Венедиктов не стал комментировать участие своего сына в незаконной деятельности кальянной

28 мая 2019, 22:53. Москва.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что сын главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова участвует в нелегальном бизнесе. В паблике «Подслушано Метро Москвы» в социальной сети «ВКонтакте» сообщаось, что он продает контрафактную продукцию в кальянной. 

Федеральное агентство новостей решило прояснить эту ситуацию лично у Венедиктова-старшего. Однако в редакции «Эха Москвы» не смогли опровергнуть данную информацию. Корреспондент ФАН связался с помощницей руководителя радиостанции, которая сообщила, что Венедиктов сейчас находится на встрече. Она взяла номер журналиста, чтобы главред позже сам связался с изданием и ответил на все вопросы. Однако он так и не перезвонил. Журналист «Эха Москвы» Евгения Альбац проигнорировала звонок редакции ФАН. Так же поступил и заместитель Венедиктова Сергей Бунтман.

Депутат Госдумы Евгений Федоров

 

Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что данную ситуацию должны взять на контроль правоохранительные органы. По его мнению, именно они должны дать объективную оценку деятельности заведения, в котором работает Венедиктов-младший. 

«У нас есть законодательство. Если эти факты имели место, то они должны подлежать проверке. Информаторы (парламентарий имеет в виду пользователей социальных сетей, которые рассказали о противоправной деятельности Венедиктова-младшего. — прим. ФАН) должны предоставить эту информацию правоохранительной системе, ведь он (сын Венедиктова. — прим. ФАН) знал о происходящем. Возможно, все это было организовано группой лиц», — говорит политик.

Политик также заметил, что сам главред «Эха Москвы» тоже пренебрегает российским законодательством. По его мнению, руководитель радиостанции работает по установкам коллективного Запада.

«Среда, которая у нас называется условно «оппозиционной», на самом деле является пятой колонной. В этой среде не принято следить за соблюдением законодательства Российской Федерации. Это следствие установки из Лондона и Вашингтона. Лондон, например, ни разу не выдал ни одного коррупционера», — резюмировал Евгений Федоров.

Ранее пользователи Сети пожаловались на заведение, в котором работает сын Венедиктова. Они сообщили, что кальянная не имеет лицензии на продажу спиртных напитков. Судя по всему, заведение работает «вчерную», тем самым нарушая закон. Также посетители жалуются на хамское обращение Венедиктова-младшего, который отказывается выдавать кассовые чеки клиентам.

 

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle