29 июня 2019, 23:17

Рябцева посоветовала Навальному убрать Соболь с выборов из-за вскрытой фальсификации с подписями

После разоблачения фальсификации подписей за Любовь Соболь внимание общественности сфокусировалось на Алексее Навальном. Люди хотят увидеть от начальника юриста ФБК адекватную реакцию на нарушение закона. Журналист Леся Рябцева заявила, что команда Навального после скандала просто обязана отстранить Соболь от участия в выборах.

Сотрудниками полиции были задержаны люди, которые подделывали подписи в поддержку сотрудницы ФБК. В Сети появилось видео, подтверждающее это. Портал «Правозащитник.инфо» сообщает, что подделкой документов занимались в одной из квартир Пресненского района столицы. Друг владельца квартиры обратился к правоохранителям, поскольку его насторожила подозрительная активность в сдаваемом в аренду жилье. Полицейские, прибывшие на место с проверкой, обнаружили там трех мужчин, которые «рисовали» подписи за Любовь Соболь.

По мнению Леси Рябцевой, соратники Навального должны потребовать у Соболь отказа от участия в выборах в Мосгордуму. Это будет правильный и справедливый поступок, ведь именно это он советовал Митрохину после аналогичного скандала.

«Я считаю, что, по полной справедливости, сторонники Навального должны требовать от Любови Соболь сняться с выборов, так как вчера они это требовали от Митрохина и тех, у кого якобы тоже есть фальшивые подписи. Мне кажется, это будет справедливо», – заявила Рябцева.

К сожалению, Соболь наверняка поступит иначе: она сделает все, чтобы хайпануть на этой истории. Юрист ФБК не надеется всерьез на попадание в Мосгордуму, для нее важно другое – постоянный информационный шум вокруг нее и ее начальника-блогера.

«Она же в это играет не на полном серьезе, к сожалению. Ей не важна победа, не важно пройти в Мосгордуму, ей важно, чтобы вокруг нее и ее фюрера (Прим.ред. – Навального) был постоянный информационный шум», – подчеркнула Рябцева

Для Навального и его компании фальсификации и махинации давно стали привычным делом. Известно, что от Яшина, который имеет отношение к команде блогера, недавно ушли 2 юриста. Как только они покинули ряды оппозиционера, у него резко увеличилось количество подписей. Похоже, юристы просто отказались брать на себя ответственность, когда узнали про фальсификации.

История про внезапное нахождение «рисовальщиков» подписей за Митрохина смахивает на обман. Похоже, Навальный и его команда просто пытаются переключить внимание со своего позора и провала на кого-то другого. Это выглядит как фальшивая театральная постановка, на которую стыдно смотреть всем порядочным людям.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle