4 июля 2019, 18:09

Сын нечистоплотного чиновника Иван Жданов собрался "бороться с коррупцией" в Мосгордуме

Сын нечистоплотного чиновника Иван Жданов собрался

Выдвиженцы от ФБК Навального в Мосгордуму яро заявляют о «борьбе с коррупцией». Однако директор ФБК Иван Жданов и юрист фонда Любовь Соболь должны не понаслышке знать о коррупции, в которой замешаны их кровные родственники.

Директор ФБК Иван Жданов получил диплом престижной юридической академии в Москве. Однако обязан он этим своему отцу Юрию и городу Нарьян-Мару.

Юрий Жданов привлек себе внимание после того, как выяснилось, что управление образования города заключило некий договор с Московской государственной юридической академией имени Кутафина. Сумма договора была 600 тысяч рублей, на оплату «некоего» Ивана Жданова.

В 2007 году схемой заинтересовалась прокуратура, и деньги за обучение вернули в городскую казну. Но это не помешало Ивану получить диплом, а его отцу уйти от наказания.

В продолжение темы об образовании стоит напомнить сообщение дочери Алексея Навального, о том, что она поступила на бесплатное обучение в Стэндфордский университет. А ведь в США иностранцам госфинансирование образовательных услуг не предоставляется.

Что касется Любовь Соболь, то она не очень любит говорит о деятельности своего отца Эдуарда Феденева, который на должности банковского аудитора заработал немалую сумму, вынося банкам на стадии банкротства положительные заключения. Теперь и дочь, судя по последним скандалам, уверенно движется по стопам своего отца.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle