11 августа 2019, 23:20

Пришедших на митинг москвичей оппозиция развлекала пьяницами и цыганами

11 августа 2019, 23:20. Москва.

Прошедший вчера в Москве согласованный митинг собрал всех представителей маргинальных слоев общества, от фриков до трансвеститов  и цыган.

Предлогом для протестов стал скандал с фальсификацией подписей самовыдвиженцев от Навального, которых избирком не допустил до участия в выборах в Мосгордуму. Прошедшие ранее незаконные митинги сопровождались массовыми беспорядками и погромами в центре столицы.

10 августа на проспекте Сахарова организаторы устроили настоящее фрик-шоу. Участниками акции стали блогеры-русофобы, пропагандирующие наркотики и убийства рэперы, а также второсортные актеры. И, так как подобное притягивает подобное, публика собралась соответствующая – фрики, ЛГБТ-шники, алкоголики и БОМЖи.

 

Были даже темнокожие гости из Ямайки, представившиеся московскими студентами. Они просто пришли поддержать всех темнокожих, претензий к выборам в Мосгордуму вопросов у ямайцев не оказалось. Экзотическую внешность активистов сразу оценили либеральные СМИ, сделав их героями своих статей.

 

Хлопцы из Незалежной,  которые являются сторонниками Майдана в России, тоже пришли поскакать, принеся на митинг флаги Украины, чем спровоцировали стычку с другими активистами.

 

Особый антураж сборищу придавали пьяные БОМЖи, дававшие интервью журналистам.

 

Цыгане тоже внесли свою лепту, организовав песенно-музыкальное шоу.

 

Ну и куда на митинге оппозиционеров без трансвеститов.

 

Самовыдвиженцы от Навального притянули на митинг соответствующий контингент, превратив протест в дешевый цирк фриков. Оно и неудивительно, ведь жадные до хайпа и пиара навальнисты привлекают таких же скандальных персонажей, которые только и умеют, что устраивать провокации и работать на камеру.

На видео с митинга-вечеринки можно разглядеть всех героев мероприятия. Похожая картина была и в Петербурге, когда на улицы города вышли эпатажные люди, пытавшиеся привлечь внимание журналистов. На видеозаписи можно сравнить митинги, проходившие в обеих столицах.

Отметим, что главные герои предыдущих акций протеста - Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный - находятся под административным арестом за организацию незаконных митингов. Прикрывшаяся малолетней дочерью Любовь Соболь пока отделалась штрафом в 630 тысяч рублей, однако она является фигурантом дел по 141 и 212 статьям УК РФ.

Вчера Соболь вновь была задержана после обращения в полицию от одного из организаторов митинга Дениса Шендеровича. Он сообщил, что интриганка готовила провокации после мероприятия.

Автор: Елена Началова

Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости