26 августа 2019, 18:29

В попытке спасти остатки репутации Соболь вызвала Касамару на заведомо провальные дебаты

Любовь Соболь вызвала на дебаты проректора Высшей школы экономики, кандидата в МГД Валерию Касамару. О том, для чего юристу «ФБК» очередная провокация и к чему приведет беседа двух дам, сообщает NationNews.

Не секрет, что москвичи уже давно перестали внимать протестному движению «оппозиции». Однако команда блогера Алексея Навального не собирается сдавать позиций. Буквально на днях Любовь Соболь вызвала на открытые дебаты политического оппонента Валерию Касамару. В своем Twitter-аккаунте юрист «ФБК» предложила конкурентке ответить за все, что творится в столице в последнее время.

 

Комментируя вышеизложенное, бывший сотрудник «ФБК» Навального Виталий Серуканов заявил: Соболь решилась на очередную провокацию под давлением только что вышедшего из спецприемника «начальника». По его словам, блогер просто не знает, как еще продвинуть свою подопечную по карьерной лестнице.

В то же время Серуканов отмечает, что сам Навальный не очень любит публичные дискуссии и даже всячески их избегает. Вспомнить хотя бы о том, как в декабре 2017 года он позорно «слился» с дебатов, предложенных Кузьминовым, по сути отказавшись обсуждать итоги своей провальной предвыборной кампании «Навальный-2018». В случае с его подопечной все то же самое. Если в роликах на YouTube она говорит более или менее приемлемо, то в реальной дискуссии дама откровенно зажимается, теряется и уходит от ответов.

Кстати, Валерия Касамара могла и вовсе отказаться от встречи с Любовью Соболь. После массовых махинаций с подписями избирателей истеричная дама в политическом мире – просто никто. Однако проректор ВШЭ своим согласием в который раз опровергла миф о закрытости и надменности кандидатов в Мосгордуму, так старательно создаваемый «оппозицией».

Напомним, после прекращения так называемой голодовки, провала незаконной акции 17 августа, освобождения Алексея Навального из спецприемника и окончательного отказа в регистрации на выборы в МГД у нее больше нет других способов удержания внимания публики. А ведь именно это экс-кандидату необходимо, чтобы успеть собрать 930 тысяч рублей на собственные штрафы с наивных активистов и подписчиков «ФБК».

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle