20 сентября 2019, 17:25

Жена российского бизнесмена заказала убийство своего мужа гражданину Кубы

20 сентября 2019, 17:25. Москва.

Ранее сообщалось, что в ночь на 15 сентября на одной из улиц Москвы был обнаружен мужчина, истекающий кровью от многочисленных ножевых ранений. Очевидцы позвонили в полицию и скорую помощь. Полицейские выяснили, что пострадавший – Юрий Т., предприниматель, владелец нескольких предприятий. Четыре дня врачи боролись за его жизнь, однако к вечеру четверга он скончался. 

Полицейские выяснили, что потерпевший собирался развестись с женой Ольгой управлявшей одним из его предприятий. На допросе она заявляла, что у мужа появились крупные долги, с которыми он не спешил разбираться, из-за чего семья стала испытывать финансовые затруднения. 

«И тогда Ольга решила разобраться с мужем раз и навсегда и заказала своему новому кавалеру – уроженцу Кубы по имени Балбуена – убить предпринимателя. У безработного иностранца, судя по всему, тоже были виды на имущество этой семьи», – говорится в публикации РЕН ТВ. 

Заказчик и исполнитель преступления задержаны и находятся под стражей. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Автор: Алексей Асков

Категория: Москва

Новости по теме: Предприниматель заказное убийство жена гражданин Кубы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости