Москва 0 Комментариев 0 Нравится

Первого марта в Москве ожидаются 25-градусные морозы

Первого марта в Москве ожидаются 25-градусные морозы
Аномальные морозы продержатся в Москве и в первые весенние дни. Эксперты центра «Фобос» прогнозируют экстремально низкую температуру воздуха в столице и регионе уже на первое марта.

Так, в целом, погода в городе будет облачной, но временами возможны прояснения. Большого количества осадков не ожидается, однако местами возможны небольшие осадки в виде снега. Особенно холодно в Москве будет в ночное время суток, когда температура будет опускаться до -22 градусов, а местами даже до -25. Днем же в российской столице будет значительно теплее:


«В ночные часы в Москве 18-20 градусов мороза, по области минус 17 – минус 22 градуса, местами до минус 25. Днем в Москве минус 9 – минус 11, по области минус 8 – минус 13 градусов».

Экстремальные отметки на термометрах в Москве и Московском регионе держатся прямо сейчас. До конца февраля в области ожидается очередное аномальное похолодание, при котором столбики термометров в ночное время суток будут опускаться местами до -27 градусов. Реальные ощущения будут усиливаться относительно сильным ветром.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
26-02-2018, 17:11