Москва
0 Комментариев 0 Нравится

МВД отреагировало на обвинения в вымогательстве в московском ресторане «Мясо & Рыба»

15 января 2018, 18:27. Москва.

МВД отреагировало на сообщение владельца ресторана «Мясо & Рыба» в Москве, который утверждает, что в пятницу всех его сотрудников забрали для проверки в полицейских участок. Мужчина рассказал, что правоохранители требовали у одного из работников дисконтные карты заведения. Эти сведения сейчас проверяют полицейские.

МВД отреагировало на обвинения в вымогательстве возле ресторана «Мясо & Рыба» в Москве

Сотрудники полиции сейчас проверяют сведения о том, что в столице правоохранители вымогали скидочные карты у руководства ресторана «Мясо & Рыба». Об этом сообщается в уведомлении регионального управления МВД.


О факте вымогательства в пятницу, 12 января, рассказал хозяин заведения общепита Сергей Миронов. Он оставил соответствующую запись в соцсети Facebook. Мужчина объяснил, что накануне выходных, когда в ресторане обычно бывает наплыв посетителей, к нему явились сотрудники органов правопорядка, проверили документы у всех сотрудников заведения, а после забрали в участок ради дальнейшей проверки. То, что ресторан прерывает свою работу, несмотря на наличие клиентов, и в дальнейшем из-за этого потерпит убытки, стражей порядка якобы не волновало.

Миронов сообщил, что один из полицейских просил у работника отдела кадров ресторана три дисконтные карты на 50-процентную скидку. Взамен он обещал прекратить проверку и отпустить на рабочие места всех задержанных сотрудников. Владелец заведения написал в соцсети, что надеется своим постом привлечь внимание правоохранительных органов, которые, по его мнению, должны разобраться в ситуации.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости