Москва
0 Комментариев 0 Нравится

Московский торговый центр «Щелково» закрыли после проверки

29 марта 2018, 22:14. Москва.

В Москве закрыли крупный торговый центр «Щелково» после того, как в нем была проведена внеплановая проверка. Администрация ТЦ пока не называет сроки возобновления его работы. Массовые проверки торговых центров по всей России начались после пожара в торговом центре в Кемерово.

Московский торговый центр «Щелково» закрыли после проверки
Московский торговый центр «Щелково» закрыли на неопределенный срок после проведенной накануне проверки. В администрации ТЦ уже подтвердили, что объект прекратил свою работу, однако сроки возобновления тоже назвать не смогли.


В настоящее время вход в здание торгового центра опечатан. На странице одной из сотрудниц центра в социальной сети появились данные о закрытии ТЦ сроком на три месяца, однако данная информация на официальном уровне так и не подтвердилась.

Закрытие торгового центра произошло после внеплановой инспекции. Проверка проводилась после недавней трагедии в Кемерово, где в результате пожара в крупном торговом центре погибли больше шестидесяти человек. После этого происшествия начались внеплановые проверочные инспекции в местах массового скопления людей во всех российских регионах.

View this post on Instagram

По благословению Высокопреосвященнейшего Аристарха, митрополита Кемеровского и Прокопьевского, главы Кузбасской митрополии, Кемеровская епархия будет оказывать помощь всем нуждающимся: в особом режиме будет работать Отдел Благотворительности и социального служения Кемеровской епархии , найти нас можно в здании епархиального управления, расположенном в городе Кемерово по адресу ул. Соборная, 24, корпус 2, каб. 111 (контактный телефон (384-2) 34-58-32). Все нуждающиеся в поддержке могут в любое время связаться с руководителем отдела протоиереем Геннадием Князевым по номеру мобильного телефона +7-913-308-78-47. . Организация пастырского окормления пострадавших и их родственников поручена благочинным города Кемерово. . +7-923-488-30-16 — протоиерей Александр Гусаков, благочинный I Кемеровского округа; . +7-923-528-47-88 — протоиерей Константин Федяев, благочинный II Кемеровского округ

A post shared by Кемерово | Kemerovo (@kemerovo_insta) on

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости