Москва
0 Комментариев 0 Нравится

В московском метро при падении на рельсы погиб мужчина

31 марта 2018, 18:26. Москва.

В московском метрополитене 31 марта случилось ЧП: на станции «Красные ворота» пассажир погиб, упав на рельсы. Из-за этого происшествия возникли трудности в движении поездов по этой ветке. Обстоятельства и причины гибели пассажира устанавливаются в настоящее время.

В московском метро при падении на рельсы погиб мужчина
В Москве, на станции метрополитена «Красные ворота» скончался пассажир. Изначально, днем тридцать первого марта, появилась информация, что поезда на данном участке двигаются с увеличенным интервалом. Также было известно, что мужчина упал на рельсы, и только со временем появились данные о его смерти. Их предоставили в агентстве РИА «Новости» с ссылкой на своего собеседника.


Кроме того, по некоторым данным, движение от «Сокольников» до «Комсомольской» было прекращено вообще. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. По предварительным данным, мужчина, упавший на рельсы, скончался в результате полученных после падения травм.

Представители столичного метрополитена вскоре сообщили, что движение поездов по линии было полностью восстановлено, но не уточнили причины сбоя в движении.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости