Москва 0 Комментариев 0 Нравится

Пострадавшая при урагане в Москве женщина скончалась в больнице

25 апреля 2018, 12:37. Москва.

Число жертв урагана в Москве, пришедшего в регион на прошедших выходных, выросло. В больнице не стало поступившей после стихийного бедствия пожилой женщины. Еще как минимум одиннадцать человек все еще остаются в городских больницах после урагана.

Скорая помощь, несчастный случай, смертельное селфиВ Москве увеличилось количество жертв прошедшего на прошлых выходных урагана. По состоянию на 25 марта в больницах города все еще оставались несколько человек из числа пострадавших. В этот же день врачи сообщили о смерти одной из женщин, поступившей в медицинское учреждение после стихии.

Погибшей оказалась пожилая пенсионерка, которая поступила в медучреждение с тяжелыми травмами. Врачи несколько дней боролись за ее жизнь, но спасти ее не сумели.

«Женщина 84 лет, которая поступила в больницу с тяжёлыми травмами в результате урагана, скончалась в одной из больниц», - подтвердили в московском департаменте здравоохранения.

На данный момент в столичных больницах остаются еще одиннадцать человек, пострадавших в результате стихийного бедствия.

Таким образом, общее число жертв стихии в Москве и регионе достигло трех человек. Еще на выходных стало известно, что в результате урагана в Подмосковье погиб мужчина, а в столице жертвой стихии стала несовершеннолетняя школьница.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости