9 сентября 2018, 14:40

Массовая драка с участием активистов и пьяных москвичей произошла в центре Москвы

9 сентября - VK-SMI.RU. Массовая потасовка с дракой и применением перцовых баллончиков произошла накануне вечером, седьмого сентября, в центре Москвы. Инцидент случился при участии нескольких десятков человек неподалеку от Красной площади, в районе "Болотки". В потасовке участвовали активисты организации «Лев против», а также молодые люди, отдыхавшие в тот момент в парке, распивая спиртные напитки.

Активисты общественного движения, участники которого предотвращают распитии алкоголя в запрещенных местах, проводили плановый рейд, в ходе которого и произошел конфликт. Один из мужчин, к которому активисты подошли с замечанием, отреагировал агрессивно и применил в отношении активиста перцовый баллончик, в результате чего последнему потребовалась медицинская помощь.

После этого потасовка продолжилась, в ней принимали участие порядка двух десятков человек с обеих сторон, в том числе девушки. На месте происшествия работали сотрудники полиции, по факту случившегося были проведены задержания, активисты написали заявления на агрессивных отдыхающих. В общей сложности по факту потасовки в центре Москвы в мед. учреждения были доставлены четыре человека, в частности молодая девушка, ведшая себя агрессивно, а всего пострадали пять человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: драка задержание госпитализация

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle