Москва
0 Комментариев Нравится

В Москве состоялась церемония награждения всероссийского конкурса «Щит и перо»

25 сентября 2018, 23:14. Москва.

Конкурс «Щит и перо» проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации с 2002 года в целях совершенствования информационного сопровождения оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности органов внутренних дел Российской Федерации, повышения уровня доверия граждан к деятельности МВД России по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, формирования в обществе положительного образа сотрудников органов внутренних дел. В 2018 году эстафету проведения конкурса приняла Москва.

Новый Интернет-проект, разработанный коллективом пресс-центра органов внутренних дел столицы рассказал не только о служебной деятельности, но и сотрудниках туристической полиции.

Авторами проекта выступили начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов и его заместитель майор внутренней службы Екатерина Гузь.

"Победа в конкурсе для нашего коллектива  - это не только индикатор оценки деятельности, но и подтверждение того, что нельзя останавливаться на достигнутом, это стимул двигаться дальше к новым свершениям", - сказал начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Церемония награждения победителей и лауреатов всероссийского конкурса состоялась на сцене Культурного центра ГУ МВД России по г. Москве.

Символ конкурса - статуэтку "Щит и перо", а также диплом победителей номинации конкурса Юрию Титову и Екатерине Гузь вручил член Общественного совета МВД России, главный редактор издания "Российская газета" Владислав Фронин.

Источник:

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости