3 октября 2018, 12:00

Полицейские ЗАО задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Внуково г. Москвы задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений.

В ОМВД России по району Внуково г. Москвы поступило заявление о краже от 33-летней москвички. Женщина сообщила, что из принадлежащего ей автомобиля марки «Вольво» пропали ювелирные изделия и мобильный телефон. Материальный ущерб составил около 700 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний ранее судимый москвич.

Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись тем, что дверь автомобиля не заперта, тайно похитил золотые ювелирные изделия с бриллиантами: кольца и цепочку с кулоном. Похищенное он продал, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению. 

Следственным отделением ОМВД России по району Внуково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle