Москва
0 Комментариев Нравится

Обвиняемому в организации занятия проституцией не позволили скрыться в Марокко

6 октября 2018, 12:25. Москва.

"Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Москве окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении иностранного гражданина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 35 и частью 2 статьи 241 УК РФ", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщалось ранее, в одном из заведений в центре столицы преступники вовлекли в занятие проституцией девушек в возрасте от 18 до 30 лет, приехавших из различных регионов России, для оказания клиентам услуг интимного характера за денежное вознаграждение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ.

"Сотрудниками органов охраны правопорядка  установлены и задержаны четыре участника и три организатора группы. Еще один фигурант, гражданин иностранного государства, был объявлен в международный розыск", - сообщила Ирина Волк.

В августе 2017 года расследование в отношении семи соучастников завершено. Уголовное дело направлено в Мещанский районный суд города Москвы, которым подсудимые признаны виновными в инкриминируемом им преступлении.

В апреле этого года разыскиваемый обвиняемый задержан в Королевстве Марокко и доставлен в Москву. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Мещанский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости