Москва
0 Комментариев Нравится

Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали наркопритон на западе столицы

9 октября 2018, 11:01. Москва.

«Оперативники УНК ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали притон для потребления наркотических средств, расположенный в квартире одного из домов на Ярцевской улице», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Установлено, что 37-летний житель столицы неоднократно предоставлял жилое помещение наркозависимым людям с целью совместного потребления запрещенных средств и веществ. В качестве вознаграждения за использование своей квартиры преступник получал от гостей наркотические средства и психотропные вещества. Также было было определено, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за организацию притона.

В ходе обследования квартиры полицейские обнаружили и изъяли 3 шприца, 3 ложки со следами нагара и другие предметы, используемые для потребления наркотических средств.

По данному факту ОМВД России по району Кунцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

УНК ГУ МВД России по г. Москве

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости