Москва
0 Комментариев Нравится

На западе столицы возбуждено уголовное дело о мошенничестве

13 октября 2018, 11:00. Москва.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы задержали 38-летнего жителя Московской области, подозреваемого в мошенничестве.

В полицию поступило заявление от 41-летнего москвича. Мужчина сообщил, что некоторое время назад они с приятелем встретили давнего знакомого и решили втроем полететь куда-нибудь отдохнуть. Их знакомый предложил заняться организацией отдыха. Спустя некоторое время он сказал, что нашел туры на Сейшельские острова и попросил перевести ему деньги на счет, чтобы забронировать тур. После того, как мужчины перевели ему деньги, преступник перестал выходить на связь. Материальный ущерб составил около 200 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Московской области. Установлено, что преступник не имел намерения организовывать туристическую поездку для приятелей, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости