15 октября 2018, 13:00

В Зеленограде ликвидирован притон для занятия проституцией

Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве выявили и ликвидировали притон для занятия проституцией.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в помещении сауны, расположенной в одном из корпусов 15 микрорайона Зеленограда, полицейские задержали 38-летнюю приезжую из ближнего зарубежья по подозрению в организации притона для занятия проституцией.

Дознанием ОМВД России по району Крюково г. Москвы  возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также в помещении сауны сотрудники уголовного розыска по подозрению в оказании услуг интимного характера за денежное вознаграждение задержали двух девушек 28 и 32 лет, приезжих из ближнего зарубежья. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».


Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

(499) 731-94-31

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle