18 октября 2018, 08:00

ГСУ главка столичной полиции окончено производством уголовное дело о ДТП на Осташковской улице, в результате которого погиб человек

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по г. Москве окончено производством уголовное дело, которое возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в мае 2018 г. на Осташковской улице.

Как было было определено, 17 мая 2018 г. водитель автомобиля «ХОBО» следовал по проезжей части Осташковской улице. В районе дома № 28 мужчина объехал неустановленное транспортное средство, остановившееся перед нерегулируемым пешеходным переходом, и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Мицубиси». В результате происшествия водитель автомобиля «Мицубиси» от полученных повреждений скончался на месте ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Бабушкинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Пресс-служба ГСУ ГУ МВД России по г. Москве

8-499-978-04-53

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle