Москва
0 Комментариев 0 Нравится

Заслуженная артистка Российской Федерации Нонна Гришаева посетила ГУ МВД России по г. Москве с концертом «Падаю вверх»

25 октября 2018, 17:00. Москва.

В конференц-зале ГУ МВД России по г. Москве состоялся вечер-концерт «Падаю вверх» актрисы театра и кино, заслуженной артистки Российской Федерации Нонны Гришаевой.

Нонна Гришаева родом из Одессы. Уже в 10 лет дебютировала на сцене театра оперетты. Чтобы зрители поняли, в какой атмосфере росла и воспитывалась будущая артистка, она прочитала маленькую сцену из пьесы «Старые дома», «приправив» её уникальным одесским юмором. В продолжение одесской тематики была исполнена известная и любимая многими песня «Шаланды, полные кефали…».

Затем на большом экране был показан клип на песню «Танго». Автор слов и музыки – Нонна Гришаева.

В программу также были включены сцены из любимых фильмов и спектаклей с участием Нонны Гришаевой: «День выборов», «День радио», «Непридуманная жизнь», «Моя прекрасная Кэт», «Леди Совершенство» и многих других.

Творческий вечер продолжил дуэт Александра Нестерова и Нонны Гришаевой. Песни  «Она в этой роли», «05-07- 033» не оставили равнодушными присутствующих в зале.

Артистка с радостью ответила на многочисленные вопросы зрителей. Они просили рассказать о курьёзных случаях в карьере, личной жизни и о том, сложно ли быть художественным руководителем Московского областного государственного театра юного зрителя. На все вопросы артистка отвечала искренне и, конечно же, с юмором.

С особой теплотой Нонна Гришаева прочитала посвящения В. Высоцкому, Ф. Раневской, А. Райкину из книги Валентина Гафта.

Вечер был полон приятных сюрпризов. Артистка появилась на сцене в образе Людмилы Алексеевны Лядовой — советского и российского композитора, пианистки, певицы, исполнив песню «Чудо - песенка». По словам самой Гришаевой, уникальное попадание в образ неоднократно отмечала сама народная артистка РСФСР.

В заключение мероприятия  начальник Культурного центра  ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Рыбальченко вручил артистке Благодарность начальника ГУ МВД России по г. Москве и памятный подарок.

Аплодисменты долго не прекращались, а зрители неохотно покидали зал, восхищаясь гениальностью, красотой и талантом Нонны Гришаевой, ставшей действительно народной любимицей.

Подобные встречи сотрудников ГУ МВД России по г. Москве с представителями творческих профессий проходят регулярно с октября 2015 года. За короткий срок кинолектории стали важной частью культурной жизни столичной полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости