На Петровке, 38 состоялось заседание Совета руководителей территориальных органов МВД России по ЦФО

  • 29 ноября 2018, 17:04

Под председательством начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Олега Баранова прошло заседание Окружного совета территориальных органов МВД, входящих в состав Центрального федерального округа России.

В работе заседания принял участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации по ЦФО Сергей Нештенко.

Перед началом заседания Сергею Васильевичу продемонстрировали работу ситуационного центра столичной полиции, его технические возможности, а также сообщили о том, как осуществляется контроль за безопасностью жителей города. В завершение ознакомили с работой сотрудников службы «02» Дежурной части ГУ МВД России по г. Москве.

В зале коллегии присутствовали начальник Управления на транспорте МВД России по ЦФО генерал-лейтенант полиции Олег Калинкин и начальник ГУ МВД России по Московской области генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков, представители аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации по ЦФО. Для участия в работе совета приглашены заместители начальника ГУ МВД России по г. Москве, заместитель начальника полиции, начальники полиции и УВД по АО ГУ МВД России по г. Москве, начальник УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве и 4 Управления МВД России. Руководители территориальных органов МВД России в ЦФО принимали участие в режиме конференц-связи.

Перед началом заседания начальник ГУ МВД России по г. Москве поздравил с днем рождения председателя совета ветеранов органов внутренних дел города Москвы генерал-майора внутренней службы в отставке Виктора Антонова. Начальник Главка вручил Виктору Васильевичу памятный подарок. Кроме того, памятный подарок – скульптуру «Московский городовой» вручили заместителю начальника УВМ ГУ МВД России по г. Москве Владимиру Иванову, в связи с уходом на пенсию.

На заседании был рассмотрен вопрос совершенствования межрегионального взаимодействия территориальных органов МВД России находящихся в пределах ЦФО по противодействию деятельности межрегиональных преступных групп, специализирующихся на краже автотранспортных средств.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

 

 

  • Москва


Как выбрать упаковку из гофрированного картона?

  • Вчера, 11:33
  • Редакция
Фото: freepik.com

Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.

На что обращать внимание?

Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.

Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.

Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.

Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:

  • легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
  • для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
  • для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.

Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.

Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.

Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.

В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.

  • Интересно