Служебный маршрут: Тольятти – Казань – Сочи - Москва
- 17 сентября 2018, 16:07
Младший инспектор службы 3 роты специализированного батальона 1 Оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве старший сержант полиции Антон Чупров после армии решил пойти служить в органы внутренних дел.
В выборе профессии Антона Чупрова весомую роль сыграла преемственность поколений. Дед - майор милиции Борис Иосифович Чупров - почетный сотрудник органов внутренних дел г. Тольятти.
«Когда я вернулся из армии меня сразу вызвали для беседы в Совет ветеранов органов внутренних дел г. Тольятти. Тогда действующим председателем Совета была бывшая напарница моего деда. Она, конечно, знала обо мне», - вспоминает Антон. Разговор с ветеранами еще больше укрепил его намерения поступить на службу в органы внутренних дел. Так Антон Чупров стал полицейским отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции г. Тольятти Самарской области. Но помимо интереса к службе, у него было серьезное увлечение - изучение английского языка. «В детстве мама убедила меня в необходимости изучения иностранного языка. Поэтому еще до школы я поступил в специальный подготовительный класс с англоязычным уклоном. На работе часто возникала потребность в сотрудниках полиции, владеющих иностранным языком на высоком уровне, и я с удовольствием применял свои навыки», - рассказал Антон.
Антон Чупров работал на Универсиаде в г. Казани. В командировке на Олимпиаду в г. Сочи узнал о начале набора в московскую туристическую полицию. После сдачи экзамена на знание иностранного языка он был принят на новое место службы.
Сегодня старший сержант полиции Антон Чупров служит в московской туристической полиции. Руководство положительно оценивает его работу, а у товарищей он пользуется заслуженным уважением.
Свободное от службы время Антон посвящает своему хобби - моделированию уменьшенных прототипов техники: транспортных средств и самолетов. Также коллеги считают Антона душой компании. Благодаря вокальным данным и творческому потенциалу ни один концерт для личного состава подразделения не проходит без его участия.
Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
- Москва
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- 8 июля 2025, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно