Кем устроиться студенту в Москве
- 25 октября 2018, 11:28
В Москве, по данным GorodRabot.ru, прямо сейчас опубликовано более 160 000 предложений для соискателей. В сентябре средняя зарплата в Москве составила 48 688 рублей.
GorodRabot.ru выяснил, кем можно устроиться студенту.
- Помощник продавца-кассира сможет заработать от 10 000 до 20 000 рублей. В объявлении работодатель целенаправленно обращается к студентам с приглашением подработать в одной из сетей фаст-фуда. Нужно будет приветствовать посетителей, разогревать и готовить блюда, контролировать качество продукции и поддерживать чистоту на рабочем месте. Рассмотрят людей даже без опыта. Обещают всему научить. Физическая выносливость будет приоритетом. Кроме того, человек должен быть обучаемым и доброжелательным. Предлагают гибкий график и возможность выбрать место работы ближе к дому или вузу.
- На учебной практике в одной из финансовых организаций студенты смогут заработать от 8 000 рублей. Предлагают свободный график. Ждут ответственных и общительных. Функционал будет сводиться к помощи специалистам отделов. Придётся отвечать на вопросы клиентов на сайте. Готовы устроить студентов 3-4 курсов вузов.
- Курьер с гибким графиком работы может рассчитывать на оклад в 14 000 - 20 000 рублей. Работодатель обещает выплачивать деньги каждый день, компенсирует расходы на сотовую связь. Предлагают график работы по 4-5 часов в неделю в дневное или вечернее время. Нужно будет доставлять заказы клиентам в указанные часы. Ищут пунктуальных, требовательных, исполнительных и дисциплинированных, умеющих ориентироваться по карте Москвы.
- Менеджер-консультант будет получать от 45 000 рублей. Требуется оформлять банковские карты, консультировать клиентов и помогать им в оформлении бумаг для получения карт. Соискатель должен быть уверенным пользователем ПК. Рассмотрят людей даже без опыта, обещают провести трёхдневное обучение. Из личных качеств приветствуют активность и нацеленность на результат, а также умение работать в коллективе и желание развиваться в банковской сфере.
- Ещё одна вакансия для студентов – грузчик. Главное, чтобы человек оказался физически подготовлен к активным нагрузкам. Компания ищет студентов старших курсов вузов на работы, связанные с демонтажем полов и выносом мусора из подъезда до контейнера. Работать придётся вахтой по семь дней. Оплата производится ежедневно, составляет 1500 рублей за смену. За неделю получается заработок от 10 500 рублей.
- Москва
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- 8 июля 2025, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно