28 ноября 2018, 14:29

В ИК-9 прошла интеллектуальная игра «Что, где, когда?»

28 ноября 2018, 14:29. Новосибирская область.

28.11.2018

В исправительной колонии № 9 прошла интеллектуальная игра «Что, где, когда?» между командами отряда № 1. На сегодняшний день правила этой игры может рассказать даже ребёнок, но ответить на вопросы, которые задавались «знатокам», может не каждый, поскольку темой игры были правовые вопросы и правила внутреннего распорядка в исправительном учреждении. Как оказалась, игроки неплохо знают, как свои права, так и обязанности.


Ведущая мероприятия, осужденная Анна К., очень динамично и интересно вела игру. В первом туре игры команды задавали вопросы друг другу, а во втором туре они с интересом крутили волчок. В одном из этапов команде выпал чёрный ящик. В нём лежала очень важная и нужная «вещь», состоящая из двух частей, общей и особенной, не раздумывая, команда дала правильный ответ, что это – Уголовный Кодекс.




В интеллектуальном марафоне приняли участие 3 команды, поделившие между собой победу. В этой игре проигравших не было, ведь если ты знаешь закон, то уже на правильном пути. На первом месте от начала и до конца игры была команда «Молния», капитаном которой была осуждённая Екатерина Я.. Участников наградили поощрительными призами, а заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы Валентина Тетерина похвалила отряд добрыми словами за идею и организацию мероприятия, посоветовала гостям, присутствовавшим в зале из других отрядов, с такой же пользой занимать своё свободное время.


Автор: Федеральная служба исполнения наказаний

Категория: Новосибирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle