29 ноября 2018, 12:06

Уголовное дело об убийстве в баре «Ухо и Медведь» направлено в суд

29 ноября 2018, 12:06. Новосибирская область.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ убийство. Уголовное дело расследовано следователем Железнодорожного МСО СУ СК России по Новосибирской области. По версии следствия, обвиняемый, ранее не судимый житель г.Новосибирска, в марте 2018 года находился со своими друзьями в караоке - баре «Ухо и Медведь», где распивал спиртные напитки и отмечал день рождение своего брата.

После того, как компания молодых людей закончила праздновать день рождение и стала покидать бар, между потерпевшим, работавшим в данном баре охранником, и обвиняемым произошел конфликт, в который вмешались остальные лица, отмечавшие день рождения.

В ходе конфликта обвиняемый достал находившийся при нем травматический пистолет и с близкого расстояния произвел выстрел в голову потерпевшего, смерть которого наступила от слепого огнестрельного ранения. Обвиняемый частично признал свою вину. Наиболее строгое наказание, предусмотренное уголовным кодексом за совершение данного преступления, составляет до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело рассмотрит по существу Железнодорожный районный суд г. Новосибирска.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Новосибирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle