1 октября 2018, 15:23

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти

1 октября 2018, 15:23. Новосибирская область.

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Совета депутатов Барлакского сельсовета Мошковского района Новосибирской области по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК Российской Федерации (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Предварительно установлено, что 20.03.2018 глава Барлакского сельсовета был приглашен в МКУК «Барлакское культурно-досуговое объединение»в поселке Октябрьский Мошковского района Новосибирской области, для участия в рабочем совещании с депутатами Совета депутатов Барлакского сельсовета.

В ходе обсуждения повестки дня был поднят вопрос,связанный с продажей администрацией Барлакского сельсовета земельного участка. Обвиняемый, недовольный решением главы администрацииподошел к нему и нанес удары рукой в область лица, причинив телесные повреждения.

По делу собраны достаточные доказательства, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением и.о. прокурора Мошковского района Новосибирской области оно направлено в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Новосибирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle