В Купинском районе участковым уполномоченным раскрыто жестокое убийство

9 октября 2018, 10:46. Новосибирская область.

Вечером 8 октября участковый уполномоченный отдела МВД России по Купинскому району осуществлял на закрепленном административном участке в с. Чаинка проверку лиц, находящихся на профилактическом учете.

Зайдя в дом по улице Школьной, полицейский заметил на веранде топор со следами крови. Хозяин дома пояснил, что это кровь от забоя домашнего скота. Пройдя в жилище, полицейский увидел на полу аналогичные пятна бурого цвета.   Заподозрив мужчину в совершении преступления, участковый уполномоченный немедленно сообщил информацию в дежурную часть отдела полиции и продолжил наблюдение за домом на случай если гражданин предпримет попытку скрыться.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа полиции, сотрудники следственного комитета.

В ходе обыска полицейские обнаружили во дворе дома спрятанные части тела человека.

 Как выяснили правоохранители, 7 октября около 23.00 хозяин дома – 53-летний ранее судимый за совершение тяжкого преступления мужчина - распивал спиртное со своим гостем - 62-летним жителем села. В ходе возникшей ссоры хозяин дома нанес гостю множественные удары ножом и топором, после чего с целью сокрытия преступления расчленил труп.

По данному факту следственными органами СУ СК Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Убийство").

 

Категория: Новосибирская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости