В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении рецидивиста, причинившего смерть знакомому

9 октября 2018, 10:49. Новосибирская область.

Карасукским межрайонным следственным отделом СУ СКРФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Купинского района, совершившего убийство односельчанина по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, который подозревается освободился из мест лишения свободы в апреле 2018 года, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Приехал в село Чаинка и стал работать скотником. Вечером 07 октября к нему в гости пришел 63-летний потерпевший со спиртными напитками.

Около 23 часов того же дня между мужчинами в ходе застолья возникла ссора. Затем, который подозревается взял нож с кухонного стола и нанес им множественные ранения потерпевшему в всевозможные части тела, от чего последний скончался на месте происшествия.

Затем, с целью сокрытия следов преступления, который подозревается расчленил топором тело потерпевшего и спрятал на придомовой территории.

На следующий день с проверкой подозреваемого, стоявшего на профилактическом учете, прибыл участковый местного отделения полиции. В ходе обследования условий проживания мужчины полицейский заметил кровь на полу в доме и следы волочения от крыльца. Подозреваемый пояснил, что в доме кровь животного.

Участковый покинул помещение дома, сообщил о подозрительном поведении подозреваемого, обстановке в его жилище и предположениях о возможном совершении особо тяжкого преступления указанным мужчиной в дежурную часть отдела полиции.


Категория: Новосибирская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости