В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

26 октября 2018, 09:53. Новосибирская область.

Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации местным жителем азартных игр по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

По данным следствия, который подозревается в период 2017 и 2018 года организовал и проводил в круглосуточном режиме азартные игры с материальным выигрышем. Азартные игры проводились вне игровой зоны с использованием персональных компьютеров, доступ к интерфейсу азартных игр, на которые предоставлялся по сети с сервера администраторов. Они же переводили внесенные наличные деньги на виртуальные счета игроков. Нелегальная игровая деятельность была пресечена сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Новосибирску.

В настоящее время установлена причастность к совершению преступления 32-летнего организатора и 3-х соучастников (администраторы).

По местам нахождения двух игорных заведений произведены обыски, в ходе которых изъяты компьютерная техника и сервер с программным обеспечением.

Расследование уголовного дела продолжается.


Категория: Новосибирская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости