4 июля 2022, 12:59

Неэффективная политика Беглова вредит патриотической повестке в Петербурге

Губернатор Северной столицы Александр Беглов продолжает терять свой рейтинг после череды провальных решений, таких как транспортная и мусорная реформы, закон о «петербургской реновации» и повышение зарплаты чиновникам. Еще одним из «достижений» главы Петербурга стал скандал с выставкой о Мариуполе, которая была сорвана в Пушкинском районе. Неэффективная политика губернатора наносит вред как имиджу города, так и его патриотической повестке.

Выставку «Мариуполь – битва за русский мир», организованную в рамках фестиваля «День русской славы» 26 июня, «свернули» по инициативе местных чиновников. Представители администрации Пушкинского района, в том числе замглавы Татьяна Боголюбова, потребовали не упоминать город-побратим в названии мероприятия, убрать символику спецоперации на Украине, а также фигурки героев, отличившихся в Донбассе. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

По информации Telegram-канала «Незыгарь», низкий антирейтинг Беглова мешает реализовать патриотическую повестку в условиях спецоперации. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle