10 августа 2022, 13:51

Пригожин предложил Заксобранию рассмотреть законопроект «О пердеже ослов и звонком кукарекании петухов»

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал новый законопроект местных властей о штрафах за шумных питомцев.  

Ранее в СМИ появилась информация, что в Смольном рассматривают новый законопроект о шумных питомцах. В связи с этим информационное агентство LIVE24 попросило Пригожина прокомментировать инициативу властей Петербурга и объяснить, для чего нужен закон. Предприниматель предложил законодательному собранию Петербурга рассмотреть и его предложение: 

«Я с трудом представляю себе, как заставить собаку не гавкать, поэтому, мне кажется, что этот закон (о «штрафах за гав-гав») малоисполним. Зато регулируя пищевой рацион, например, можно заставить осликов не . По этой причине в ближайшее время я намерен обратиться в Законодательное Собрание Петербурга и лично к товарищам Бельскому и Беглову с инициативой разработать и рассмотреть законопроект «О пердеже ослов и звонком кукарекании петухов», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд». 

Напомним, законопроект был принят в работу после всего ста жалоб от петербуржцев на лай собак по ночам. Сами жители Северной столицы возмущенно отметили, что более важные проблемы чиновники игнорируют.

Автор: Staalker

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle