27 сентября 2022, 09:39

Жители Петербурга возмутились многокилометровыми пробками в понедельник

Петербуржцы пожаловались в соцсетях на огромные пробки в городе с утра. Согласно данным «Яндекса», они получили по 7-8 баллов, что выше обычного уровня. Самой длинной пробкой стал затор на внутреннем кольце КАД – он растянулся на 7,5 километров от Оккервиля до Октябрьской набережной. Серьезные пробки были также зафиксированы на Приморском шоссе и на проспекте Обуховской обороны.

Кроме того, утром случилось большое количество ДТП.

 

Жители Петербурга раскритиковали Смольный за решение массово проводить дорожные работы именно осенью, когда город и так испытывает трудности с движением транспорта.

 

Горожане назвали ситуацию «издевательством».

«Живу в Пушкине, работаю у площади Победы. То, что вы устроили  – издевательство! Время в дороге вместо 30 минут теперь в 3-4-раза дольше. Т.е. если человек работает в смену, то благодаря вашей работе вы у него отнимаете время отдыха между сменами. Почему нельзя было провести ремонт летом, в белые ночи, или делать его сейчас в ночное время, что вам мешало и мешает? Хотя многие жители знают, что вам мешает – в первую очередь, отсутствие совести и наличие жадности», – написала неравнодушная жительница Северной столицы.

Жители города на Неве отметили огромное количество денег, которые потратили на строительство аэропорта в Пулково, из которого теперь невозможно уехать из-за ремонта дорожного полотна на Пулковском шоссе.

Напомним, что движение в Петербурге ограничили на Пулковском и Приморском шоссе. Кроме того, перекрыты Шуваловский, Комендантский и Богатырский проспекты. При этом ремонтные работы будут проходить до середины октября.

Автор: Анна Воронова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle