9 октября 2022, 19:15

«Невский дозор»: в проинспектированной Бегловым поликлинике не работает оборудование

Телеграм-сообщество продолжает обсуждать показательную инспекцию Александра Беглова в одну из поликлиник в микрорайоне Шушары. В частности, авторы ТГ-канала «Невский дозор» заметили, что качество обслуживания горожан в медучреждении оставляет желать лучшего. Несмотря на визит градоначальника, критически важное для лечебного заведения оборудование не работало.

Пресс-служба Смольного сообщила о проверке Бегловым учреждения накануне. Сам губернатор заверил, что в поликлинике оказывают широкий спектр медицинской помощи. Работают терапевтическое, профилактическое рентгенологическое, физиотерапевтическое отделения. Также в составе поликлиники работали кабинет флюорографии, маммографии, ультразвуковой диагностики и рентген-кабинет.

История с очередной проверочной поездкой градоначальника вызвала негативную реакцию в сети. Главным образом, это связано с общим недовольством жителей Шушар качеством «нового» медицинского учреждения.

«Беглов отчитался очередной инспекции в очередной поликлинике. На этот раз «повезло» шушарцам, что в новое отделение уже вторые выходные приезжают всевозможные уважаемые гости, чтобы перерезать ленточки, отчитаться о выполнении поручений президента и сообщить о новом, современном оборудовании, часть из которого почему-то не работает», — пишет «Невский дозор».

В публикации отмечается, что к приезду Беглова не работали аппараты КТ и МРТ. К слову, задержку со сдачей объекта в течение последнего года оправдывали именно этим фактором.

«Даже обычную флюорографию сделать пока что нельзя. Местные также пишут, что перед приездом Беглова в отделении не работали даже раздвижные двери. «Распахнулись» только перед ликом светлейшего губернатора», — иронизируют авторы Телеграм-канала.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle