4 ноября 2022, 13:22

«В лужи просто засыпается асфальт и утрамбовывается»: житель Петербурга возмутился ремонтом дорог

Жители Санкт-Петербурга заметили инновационный способ ремонта дорожного полотна. На этот раз отличились дорожники из Приморского района – асфальт укладывали прямо в лужи. 

Администрация сообщества «Дежурный по Питеру» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала видеозапись, сделанную жителем Санкт-Петербурга в Приморском районе. На кадрах можно увидеть, как дорожники засыпают в лужи асфальт и утрамбовывают его. 

«1 ноября 2022 года во дворе дома по адресу: улица Сестрорецкая, дом 3, ведутся дорожные работы в данных метеоусловиях. В лужи просто засыпается асфальт и утрамбовывается», — возмутился автор видео.

Администрация сообщества задается вопросом, когда «заплатки» на асфальте во дворах будут держаться дольше одного сезона?

«Примерно с того момента, как дорожное покрытие перестанут латать поверх луж. А пока – так», — подытожили администраторы группы.

Житель Петербурга по имени Андрей выразил уверенность, что такие «заплатки» не продержатся даже один сезон. Другие комментаторы указали, что это «новые технологии» и поделились советами.

 

Напомним, совсем недавно жители Выборгского района раскритиковали укладку асфальта в дождь. Многие подчеркивали, что асфальт «сойдет весной вместе со снегом». Однако команда губернатора Александра Беглова продолжает игнорировать халатность ответственных за ремонт управленцев и не привлекает виновных к ответственности, несмотря на то, что журналисты регулярно пытаются обратить внимание ну эту и другие проблемы Петербурга.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle