11 декабря 2022, 11:29

Позор и только. Придыбайло уверен, что «прямая линия» Беглова была записана заранее

Журналист RT Константин Придыбайло уверен, что так называемая «прямая линия» губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова была записана заранее. На это указывает целый ряд признаков, которые можно было наблюдать во время трансляции подготовленного Смольным эфира.

Комментируя ситуацию в своем телеграм-канале, Придыбайло с уверенностью заявил, что «прямая линия» губернатора Беглова на самом деле была непрямой, и рассказал своим подписчикам, как это было на самом деле.

«Это криворукость или саботаж – неизвестно. Но, как человек работающий более 10 лет в прямом эфире, скажу, что это было. Это точно не прямой эфир был: местами слишком резко оборванные фразы, внезапные переключения камер и просто поведение Инны Карпушиной с Бегловым. Мелочи, почти незаметны зрителю, но телевизионщики все видят и слышат в таких местах», – пишет журналист.

Придыбайло обратил внимание, что уже на 50-й минуте Беглов заявил: «Мы почти два часа уже работаем». Это говорит о том, что монтажер забыл вставить видео. Как полагает сотрудник RT, по задумке там, вероятно, должно было быть включение минут на 15 с метростроевцами, а потом тема специальной военной операции и до конца, до «финалки» про два часа и эфиры раз в месяц. Но что-то пошло не так.

«Беглов, его прессек Карпушина и вся команда телевизионщиков были на месте, смотрели эфир и когда поняли, что все сломалось – экстренно записали еще 20 минут про технические неполадки, DDOS телеканала и снова про «эфиры раз в месяц». Потом это снова в записи запустили как «Прямая линия часть 2». О том, что это снято в разное время говорит по-разному выставленный свет в кабинете Беглова. Вначале темный, в продолжении гораздо светлее. Не каждый осветитель может выставить после перерыва свет точь-в-точь. А еще, если бы реально все было в прямом эфире и не получилось включение, то просто его бы не было и это можно было просто проговорить, все видели по телику как срываются включения по тех.причинам. А так – позор и только», – считает Константин Придыбайло.

Журналист также подчеркнул, что на самом деле сегодня Петербургу нужен не только один герой в виде губернатора, но еще и тот, кто будет нормально освещать его работу.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости