25 декабря 2022, 16:39

Монтажеру стало плохо? Пресс-служба Беглова выпустила «сырое» интервью с губернатором

Губернатор Петербурга Александр Беглов дал очередное интервью, в которых подвел итоги года. Однако при просмотре записи становится ясно, что градоначальник не дал конкретных ответов на поставленные вопросы, а некоторые предложения начинал с середины. Похожим образом он вел себя на «прямой линии».

Публичные выступления для Беглова являются наиболее проблемной частью работы губернатора. В ходе любого подобного мероприятия градоначальник допускает оговорки и ошибки в речи, которые потом расходятся на мемы среди петербуржцев.

В интервью по итогам 2022 года Беглов также заметно волновался, из-за чего допускал множественные ошибки в речи. Его предложения начинались с середины, а конкретики на поставленные ведущей вопросы журналисты не услышали. Например, одной из тем являлось строительство метро. До 2055 года Беглов обещал открыть в городе 89 новых станций, однако на недавней «прямой линии» заявил, что имел ввиду другое – Смольный собирается построить и метро, и инфраструктурные объекты в количестве 89 штук. В итоговом интервью губернатор вообще не дал никакой определенной информации на эту тему.

«Метро будем строить? Финансирование увеличили», - напомнила ведущая.

Ответ Беглова оказался очень рваным и несвязанным, а планов на строительство новых станций губернатор не озвучил.

«Метро один из самых сложных вопросов, с которым пришлось столкнуться. А что делать с «Метростроем»? Многие говорили: надо полностью его обанкротить и на этом поставить точку. Но тогда мы бы эти три станции, которые мы ввели в 2019 году, мы бы их никогда не построили. «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары», и самое важное – это депо Южное», - смог ответить Беглов.

Аналогичным образом проходила так называемая «прямая линия» с губернатором. Спустя 50 минут после трансляции градоначальник заявил, что работает в студии уже на протяжении двух часов, из-за чего эфир пришлось прервать. Позднее пресс-служба сослалась на «хакерскую атаку» и резкое ухудшение самочувствие оператора. Позднее трансляция возобновилась, но петербуржцы заметили, что грим на ведущий лежит иначе, а свет в помещении выставлен по-другому.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости