9 ноября 2020, 12:33

Диалог сына директора Ледового дворца, угрожавшего реставратору, попал в СМИ

Скандал между 25-летним сыном директора Ледового дворцы и менеджером реставрационной компании «Лапин Энтерпрайз» Антоном Изотовым и 54-летним генеральным директором Юрием Калининым продолжает набирать обороты. В сети появилось аудиодоказательство угрозы молодого человека Юрию Калинину — Антон Изотов дерзко выразился, что «мне никто ничего не сделает». Об этом сообщает «47 новостей».

Согласно источнику, в популярной реставрационной компании «Лапин Энтерпрайз» произошел внутренний конфликт из-за распределения власти. Судя по данным Единого государственного реестра юридических лиц, 60% фирмы перешло под собственность сына директора Ледового дворца Сергея Изотова, Антону Изотову. Такое перераспределение внутри компании вызвало недовольство некоторых компаньонов. На «слитой» в Сеть аудиозаписи разговора новоиспечённого собственника Антона Изотова и генерального директора Алексея Лапина отчетливо слышно, как молодой человек пафосно заявляет, что «теперь я тут главный».

Оскорбления Изотова в ходе обмена репликами набирают все более яркие краски, и в конце спича Антонов похвалился, что «мне в этой стране, в этом городе никто ничего не сделает. Вот сейчас я разобью тебе глаз, и всё сойдет с рук». Согласно некоторым данным, Антон Изотов не ограничился голословными утверждениями, и набросился на генерального директора Юрия Калинина, буквально «вытерев ботинки о лацкан пиджака Калинина». При этом основатель фирмы «Лапин Энтерпрайз» Алексей Лапин, комментируя данный инцидент, заявил, что внутри компании действительно есть определённые сложности, однако сор из избы выносить он не намерен.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle