3 января 2023, 13:31

«Товарищ Беглов надоел». Петербуржцы устали от невыполненных обещаний губернатора

Активисты движения «Город перемен» напомнили о многочисленных обещаниях губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, которые так и не были выполнены на протяжении нескольких лет. В связи с этим жители Северной столицы выражают недоверие действующему градоначальнику, находящемуся, по их мнению, не на своем месте.

Общественники выпустили новое видео, в котором обратили внимание на то, как может быть обидно жителям Санкт-Петербурга, которых уже несколько лет обманывает всего лишь один человек – губернатор Александр Беглов. Опрошенные активистами горожане заявляют о недоверии к градоначальнику, который только обещает решить те или иные проблемы, а в итоге не наблюдается никаких изменений. По мнению некоторых петербуржцев, в городе уже давно наблюдается застой.

Как отмечает «Город перемен», сегодня в открытом доступе есть реестр незавершенных дел губернатора Беглова, и это лишь малая часть обещаний градоначальника, которые удалось собрать за несколько лет. Среди них: капитально отремонтировать почти 2 тысячи жилых домов в 2022 году, вывести более 200 новых троллейбусов до конца 2022 года, благоустроить набережную Обводного канала, реконструировать Цимбалинский мост, благоустроить парк Авиаторов в 2020 году, открыть арт-парк «Тучков Буян», полностью закрыть проблему обманутых дольщиков в 2020-м, открыть первый государственный приют для бездомных животных в Колпино и многие другие.

На фоне массы невыполненных обещаний Александра Дмитриевича горожане заявляют, что «товарищ Беглов надоел», и открыто выражают желание смены действующего градоначальника, так как «Беглов не на месте». Об отставке губернатора петербуржцы заявляли и в преддверии новогодних праздников, отмечая в социальных сетях, что самым лучшим подарком для горожан станет увольнение Александра Беглова с занимаемой должности. При этом пользователи подчеркивали, что город станет лучше в том случае, если принять масштабные кадровые решения и в отношении остальных чиновников Смольного.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости