25 ноября 2020, 14:03

Из-за съемок фильмов в Петербурге ограничат движение транспорта

Временное перекрытие центра Петербурга планируется в связи со съемками фильма «Карамора». По данным пресс-службы КРТИ, ограничение движение транспорта произойдет 28 и 29 ноября.

Двухдневный запрет на перемещение коснется проезжей части Миллионной улицей и части набережной Мойки. Сообщается, что с 7 утра 27 ноября до 23 часов 28 ноября автомобилисты не смогут останавливаться на Миллионной улице от Дворцовой площади до Мошкова переулка, на набережной Зимней канавки от Миллионной до набережной реки Мойки и на самой набережной Мойки от Певческого моста до Большого Конюшенного моста. Также транспорт не сможет передвигаться по Певческому проезду (вдоль д. 4 и д. 6-8 по Дворцовой площади). Касательно 28 ноября, КРТИ отметило, что с 00.00 до 23.00 будет полностью запрещено движение транспортных средств по Миллионной улице от Дворцовой площади до Мошкова переулка, набережной Зимней канавки, набережной реки Мойки от Певческого моста до Большого Конюшенного моста.

Такие временные запреты связаны с проведением ООО «ДК Интертеймент» съёмок художественного фильма «Карамора», в котором снимается Данила Козловский.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle