13 января 2023, 10:14

Иск юриста Баханович против губернатора Беглова рассматривается в суде

Правозащитница и юрист Ирина Баханович сообщила, чтоее иск в отношении губернатора Александра Беглова за блокировку доступа в соцсети «Вконтакте» дошел до суда. Ранее градоначальник (или его представители) ограничили женщине доступ к личной странице. 
В своем телеграм-канале Баханович отметила, что прогнозирует возврат искового заявления под надуманным предлогом или оставление дела без движения.

«Мой иск против Беглова блокировки дошагал наконец до суда. Жду обездвижа, возврата и т.д. Вряд ли кто у нас станет рассматривать такие дела. Но черт возьми звучит красиво - Баханович против губернатора», — добавила она.

 
Напомним, свою страницу «Вконтакте» Александр Беглов создал еще будучи врио губернатора. Тогда он заявлял, что эта мера призвана улучшить качество взаимодействия с горожанами и позволит сделать диалог более открытым. За несколько лет его губернаторства выяснилось, что градоначальник отвечает далеко не на все запросы общественности, а многих петербуржцев и вовсе игнорирует или заносит в «черный список». 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости