17 апреля 2021, 21:23

Жители Колпино высоко оценили школьные обеды от комбината «Артис-Детское питание»

Фото: vk.com/spbkomobr

Родители и школьники Колпинского района Петербурга поблагодарили компанию «Артис-детское питание» за качество поставляемых блюд в образовательные учреждения. Они назвали одним из главных плюсов в работе поставщика разнообразие меню.

Комбинат на сегодняшний день стал одним из крупнейших поставщиков питания Северной столицы. Ежедневно предприятие предоставляет свои услуги в более чем 400 образовательных учреждениях. За долгие годы нахождения на рынке «Артис-Детское питание» завоевал лидирующие позиции. Последняя победа предприятия состоялась на аукционе в Колпинском районе. Это позволило поставщику обеспечивать питанием все местные образовательные учреждения.

«Артис-Детское питание» тщательно контролирует поставку продуктов, а также профессионализм своих сотрудников, что позволяет сохранять высокий уровень работы в школьных столовых.  Родители и учащиеся неоднократно положительно отмечали такой подход к работе, поэтому журналисты решили проверить их отношение к качеству питания в школах Колпинского района. 

Так, мать одного из учеников школы № 456 отметила, что её ребенок всегда ест в столовой, несмотря на привередливость в еде. По её словам, он рад большому количеству фруктов и вкусной пище, приготовленной поварами.

«Он несколько раз меня даже просил приготовить то, что ему давали на обед – котлеты или бульон с пюре. В общем, мы всем довольны», - рассказала мама школьника.

Другие родители, с которыми связались журналисты, также похвалили работу поставщика питания за разнообразие меню. Они рассказали, что повара отзывчивы к пожеланиям учеников при приготовлении пищи. Аналогичная ситуация отмечена и в детских садах. В частности, в детсаду № 27 родители отметили улучшение качества питания с приходом комбината.

По их словам, смена поставщика считалась лотерей и воспринималась настороженно, однако сейчас нет никаких проблем и нареканий.

Стоит отметить, что в конкурсе «В нашей школе вкусно», где ученики голосованием выбирали школу, где кормят лучше всего, первые места заняли образовательные учреждения, обслуживаемые компанией «Артис – Детское питание».

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:Артис-детское питание

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle