19 апреля 2021, 19:53

Петербуржцы оценили качество школьного питания на пресс-конференции в «КСП Красносельский»

Сегодня директор «КСП Красносельского района» Ростислав Савинов провел пресс-конференцию. Мероприятие состоялось по адресу улица Партизана Германа, дом 5/14. Там обсудили происходящие с предприятием в последнее время события. В частности, регулярные проверки петербургского Роспотребнадзора и решение ведомства о закрытии КСП.

По словам Савинова, серьезных нарушений на комбинате нет. В этом убедились и журналисты, участвовавшие в пресс-туре, организованном ранее руководством предприятия. Но в санитарном ведомстве придерживаются другой позиции.

Роспотребнадзор приостановил работу КСП после проверки 14 апреля. Законность такого решения вызывает вопросы у руководства предприятия. Так Савинов называет происходящее «рейдерским захватом». В Красносельском районном суде, куда санитарное ведомство направило протокол о решении, документы вернули.

«Судьей вынесено определение о возвращении протокола об АП и других материалов дела в организацию, должностному лицу … в случае составления протокола и оформления других материалов дела неправомочными лицами», - сообщается на сайте суда.

В сегодняшней пресс-конференции участвовали не только сотрудники комбината и его руководство, но и родители учеников школ, куда КСП поставляет питание. Они высказали свою позицию по телефону, отметив, что претензий к качеству пищи от «КСП Красносельский» у них нет.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle