20 мая 2021, 21:08

В полиции подтвердили получение заявления от главы петербургского УСП

Глава Управления социального питания Санкт-Петербурга Алексей Барабанщиков подал заявление в полицию после того, как на него напали неизвестные. Информацию об этом подтвердили сотрудники 18 отделения полиции Петроградского района.

Чиновник не видел лиц нападавших, так как агрессоры были в масках. Однако ему удалось запомнить примерное содержание плаката, который держал один из мужчин. 

«Да, заявление подал. Сообщил, что напали неизвестные мужчины. Неизвестный мужчина, развернул перед ним плакат, с примерным содержанием «Алексей, хорошо ли живется в элитной квартире на Крестовском острове?», дословно не могу привести», - рассказали в отделении полиции.

О нападении на главу УСП Петербурга стало известно утром 20 мая. Согласно данным Live24, чиновнику угрожали убийством. В СМИ также появлялись сообщения о травмах, которые получил Барабанщиков, однако данная информация не подтвердилась. 

Напомним, Барабанщиков занял пост главы петербургского УСП в начале 2020 года. Ведомство контролирует сферу соцпитания и курирует поставки еды в образовательные учреждения.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle