4 декабря 2021, 19:18

Вишневский призвал власти Петербурга навести наконец порядок в городе после обильных снегопадов

Смольный не справился с очередным снегопадом. Это говорит об абсолютной неспособности администрации Петербурга под управлением губернатора Александра Беглова эффективно подготовить коммунальные службы к зиме. Такое мнение высказал депутат Заксобрания Борис Вишневский в своем Telegram-канале. 

Политик отметил, что несмотря на непогоду за окном, снегоуборочная техника так и не занялась расчисткой дорог и тротуаров.

«Снег идет с ночи. Выходил сейчас, в нашем районе (Наличная-Новосмоленская набережная-Кораблестроителей) не наблюдается НИКАКОЙ уборки. Ни дворников, ни техники», — пишет Вишневский.

Депутат констатировал, что вся ответственность за снежный хаос, в котором погряз Петербург, лежит на администрации города.

В октябре Беглов сообщал о том, что Смольный полностью готов к зиме. На балансе коммунальных служб числится 1700 снегоуборочных машин, готовых в любой момент выйти на дороги для очистки снега. Однако, как показали все эти дни, губернатор лишь очередной раз прикрывал громкими заявлениями реальное ужасающее положение дел.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle