8 декабря 2021, 21:28

Проспект Луначарского в Петербурге затопило кипятком из-за очередного прорыва трубы

Проспект Луначарского в Петербурге залило кипятком из-за очередной аварии на трубе. Жители Северной столицы стали чаще сталкиваться с подобными инцидентами в последнее время.

Петербуржцы рассказали, что целая река из кипятка хлынула на улицу Есенина. Соответствующий пост с фотографиями появился и в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальный сети «Вконтакте». 

«Из года в год. На одном и том же месте. Если бы не воровали деньги — и трубы не лопались бы», - отметили пользователи Сети. 

Снимки с места происшествия демонстрируют, как клубы белого дыма окутали проезжающие по дорогам машины и пешеходов. Отмечается, что ЧП осложнило и без того проблемную дорожную ситуацию. Так, на проспекте Луначарского образовались многокилометровые пробки в обе стороны. 

«Я одна не понимаю, почему мы каждый год приносим в жертву две летние недели, нагревая воду на плите и плескаясь в тазиках, но жертва оказывается напрасной?», - задалась вопросом местная жительница. 

В данный момент ликвидировать происшествие прибыли сотрудник МЧС. Когда возникший в Калининском районе коллапс урегулируют – пока неизвестно.

С наступлением зимы петербуржцы начали испытывать серьезный дискомфорт из-за неубранных сугробов на дорогах города, а также подвергать жизнь опасности. По мнению многих экспертов, правительству города и губернатору Александру Беглову в частности следует внимательнее отнестись к коммунальным проблемам, чтобы избежать возможных человеческих жертв.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle