15 декабря 2021, 23:53

Блогер Пучков высказался о плохой уборке Петербурга после снегопада

Популярный блогер Дмитрий Пучков поддержал актера Ивана Краско, который обратился за помощью к президенту Владимиру Путину из-за последствий обильных осадков в Петербурге. Он также прошелся по системе вывоза снежных масс с городских улиц.

Пучков считает, что ситуация в Северной столице действительно серьезная и требует вмешательства со стороны Москвы. Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не реагирует на жалобы горожан, которые ежедневно указывают на кучи снега и глыбы льда возле тротуаров. Блогер высказался и о самой системе вывоза осадков. Он напомнил, как в СССР улицы чистили с помощью «хапов».

«Теперь они [хапы] с улиц исчезли. Их больше нет, а вместо них ездят тракторы — подъехал, развернулся, высыпал в грузовик. Бред какой-то! При этом город забит машинами. Никакой разумной организации в духе: ?Вот на этой стороне улицы паркуемся по четным, а вот по этой по нечетным [дням], а если ваша машина стоит по четным, то ее отвезут на штрафстоянку, и вы разоритесь платить за эвакуирование и стоянку?. Ничего этого нет», — высказался Пучков.

По мнению блогера, в Петербурге всем на все плевать. Сложившаяся ситуация лишь подтверждает данный факт.

Первые обильные осадки в Петербург принес циклон «Бенедикт». Утром 30 ноября автомобилисты застряли в десятибалльных пробках по пути на работу. Ситуация остается сложной до сих пор.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle