17 декабря 2021, 23:18

Бизнесмен Пригожин поблагодарил Розенбаума от имени петербуржцев

Российский певец Александр Розенбаум раскритиковал уборку снега в Санкт-Петербурге на личной странице в Instagram. Его поддержал бизнесмен Евгений Пригожин.

Как отметил народный артист России, сегодня Санкт-Петербург находится в плачевном состоянии. По словам Розенбаума, ситуация является «беспределом». 

«Мне интересно, когда, так называемое, градоначальство, хоть чуть-чуть подумает о людях, которые вынуждены в этом «беспределе» существовать?» — высказался певец.

С высказыванием Розенбаума согласился петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Он отметил честность музыканта, поблагодарив его от своего имени и от всех жителей Санкт-Петербурга.

«Глубокоуважаемый Александр Яковлевич, спасибо за честность. От меня и, думаю, что от всех петербуржцев. С уважением, Евгений Пригожин», — сообщил предприниматель.

Первые дни декабря для жителей Санкт-Петербурга начались с прихода обильных осадков, вызвавших транспортные коллапсы, дорожные заторы, а также множество сугробов и падающих с крыш сосулек. Как заявлял Смольный и губернатор Александр Беглов, Северная столица полностью готова к приходу зимы. Однако местные коммунальщики до сих пор не могут очистить город от выпавшего снега.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle